Getränke
Selbstgemachte Sirup in verschiedenen Aromen, mit erfrischendem gefilterten Wasser aus der
Zapport-Quelle, je nach Wunsch auch gesprudelt.
Feiner Kaffee aus der Bialetti Moka Express. Den Kaffee beziehe ich von der Rösterei: Badilatti in Zuoz/GR.
Diverse Tee-Sorten, ein Glas feiner Wein als Begleiter beim Apéro oder zum Essen, ein Huus-Kafi, verschiedene Bier und weitere
Getränke.
Essen
Tagsüber im Angebot sind Chäässchnitte, Rösti, Tagessuppe, Zapportplättli, Salsiz sowie Chääs & Brot.
Selbstgemachte feine Kuchen aus dem Holzbackofen der Zapport-Backstube.
Das Abendessen serviere ich um 18:00 Uhr!
Lunchpaket
Für die Verpflegung auf der Tour kannst du gerne bei mir am Vorabend einen Lunch bestellen.
Dieser beinhaltet ein Sandwiche, Riegel & Schokolade, nach Möglichkeit noch eine Frucht.