Getränke

Selbstgemachte Sirup in verschiedenen Aromen, mit erfrischendem gefilterten Wasser aus der

Zapport-Quelle, je nach Wunsch auch gesprudelt.

Feiner Kaffee aus der Bialetti Moka Express. Den Kaffee beziehe ich von der Rösterei: Badilatti in Zuoz/GR.

Diverse Tee-Sorten, ein Glas feiner Wein als Begleiter beim Apéro oder zum Essen, ein Huus-Kafi, verschiedene Bier und weitere Getränke.

 

Essen 

Tagsüber im Angebot sind Chäässchnitte, Rösti, Tagessuppe, Zapportplättli, Salsiz sowie Chääs & Brot.

Selbstgemachte feine Kuchen aus dem Holzbackofen der Zapport-Backstube.

 

Das Abendessen serviere ich um 18:00 Uhr!

 

Lunchpaket

Für die Verpflegung auf der Tour kannst du gerne bei mir am Vorabend einen Lunch bestellen.

Dieser beinhaltet ein Sandwiche, Riegel & Schokolade, nach Möglichkeit noch eine Frucht.